テレビ

阿岐之将一の出身高校・大学などのプロフィールまとめ!過去の出演作品も調査!

今回の記事では、俳優の阿岐之将一(あきのまさかず)さんについてご紹介します^^

阿岐之将一さんは、平野紫耀さんと中島健人さんがW主演される「未満警察 ミッドナイトランナー」に新藤司役で出演されています。

男前な方ですがあまりテレビで見たことないな?と気になったので調べてみました。

  • 阿岐之将一さんの出身高校・大学などのプロフィールまとめ
  • 過去の出演作品

をご紹介しますので、ぜひご覧ください!

スポンサードリンク

阿岐之将一の出身高校・大学などのプロフィールまとめ

阿岐之将一(あきのまさかず)

生年月日:1989年11月20日 30才(2020年6月現在)

出身:広島県

身長:178cm

出身校:明治大学政治経済学部経済学科卒業

色々調べてみたのですが、阿岐之将一さんに関する情報はほとんど公開されていませんでした><

現在30才ですが、出身高校や家族の情報、結婚されているのかいないのかも情報がつかめず。。

公式ブログは見つかりませんでしたが、ご本人のTwitterのアカウントはありました☆

真面目で固そうな印象を受けましたが、漫画とアニメがお好きということでギャップがありますね!

ご自分で料理されているところを見ると一人暮らしか、はたまた恋人の存在を出さないようにされているのかは想像するしかなさそうです^^;

スポンサードリンク

阿岐之将一の出演作品一覧

次に、阿岐之将一さんの今までの出演作品を調べてみました!

テレビドラマ

  • 2017年 TBS月曜名作劇場『今野敏サスペンス 確証~警視庁捜査三課』
  • 2017年『石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち』
    (WOWOW連続ドラマW)第3・4話
  • 2019年『潤一』第6話
  • 2019年『Heaven?~ご苦楽レストラン~』第1話

映画

  • 2019年『空母いぶき』監督:若松節朗

舞台

  • 2017年 こまつ座第120回記念公演『きらめく星座』作:井上ひさし 演出:栗山民也
  • 2018年 韓国現代戯曲ドラマリーディングエクストラエディション『ぼんくら凡愚』
  • 2018年 リーディング「こころで聴く三島由紀夫Ⅶ」『綾の鼓』
  • 2018年 (劇)ヤリナゲ『みのほど』
  • 2018年 パラドックス定数『蛇と天秤』作・演出:野木萌葱 シアター風姿花伝
  • 2018年 シアターコクーン・オンレパートリー2018『民衆の敵』
  • 2019年 『チャイメリカ』
  • 2019年 温泉ドラゴン『渡りきらぬ橋』
  • 2019年 DULL-COLORED POP福島三部作第一部『1961年:夜に昇る太陽』
  • 2019年 ティーファクトリー『ノート』
  • 2020年 Triglav『ハツカネズミと人間』
  • 2020年 『ナイロンのライオン』作・演出:ラサール石井 劇場HOPE

 

テレビにはほとんど出演されておらず、舞台で活躍されている俳優さんのようです。

舞台で活躍されているので、演技力は間違いなく高そうですね♪

どんな演技を見せていただけるのか楽しみです^^

スポンサードリンク

阿岐之将一の出身高校・大学などのプロフィールまとめ!過去の出演作品も調査!【まとめ】

今回は、

  • 阿岐之将一さんの出身高校・大学などのプロフィールまとめ
  • 過去の出演作品

をご紹介しました。

今回の未満警察を機会に、テレビ出演が増えて欲しいですね^^

これからの阿岐之将一さんの活躍を応援しましょう☆

最後までお読みいただきましてありがとうございました。

↓↓「未満警察 ミッドナイトランナー」田畑翔之介役の小平大智さんについてはこちら↓↓

小平大智の出身中学・高校などのプロフィールまとめ!過去の出演作品も調査!今回の記事では、俳優の小平大智(こだいらだいち)さんについてご紹介します^^ 小平大智さんは、平野紫耀さんと中島健人さんがW主演さ...
スポンサードリンク

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です